Art. 26030112

Art. 26030112

Detergente speciale per attrezzature alimentari

HYGASOL

Detergente specifico per macchine montapanna, gelati e pasticerie. Sgrassa e igienizza attrezzi,...

Detergente specifico per macchine montapanna, gelati e pasticerie. Sgrassa e igienizza attrezzi, macchine e lavastoviglie nella cucina professionale.

Confezione

6 x 1LT
6 x 1LT

Diluzione con acqua

40 ml
Valore PH
ph
13
Utilizzo:
Attenersi alle istruzioni del costruttore della macchina! Sciacquare il contenitore della panna, il tubo di aspirazione, la valvola di regolazione e l'ugello con acqua calda. Rimontare le parti interne, caricare il contenitore con acqua calda e effettuare un ciclo di pulizia. Scaricare e ripetere l'operazione con ca. 1,5 l di acqua molto calda e 3 tappi di HYGASOL. Scaricare, risciacquare il contenitore, fare un altro ciclo con abbondante acqua fredda. Smontare le parti interne, risciacquarle con acqua calda e asciugare tutto con carta uso alimentare. Macchine senza ciclo automatico di pulizia: smontare, risciacquare parti interne e contenitore con acqua calda, pulire manualmente con una spazzola igienica in una soluzione di 40 ml di HYGASOL in 1,5 l di acqua calda. Sciacquare parti interne e contenitore con acqua prima calda e poi fredda e asciugare con carta uso alimentare.
Calcolo Resa